Author:

33 thoughts on “14U (원포유) '나침반 (N.E.W.S)' OFFICIAL MV”

  • Padahal ni lagu enak,bisa jadi kesempatan buat terkenal kalo promosi kemana-mana,tapi apalah daya disband,keep streaming guys😭🙏💖

  • Gemi Motovlog says:

    안녕하세요 저는 인도네시아 출신으로 케이팝 팬이 아니지만이 노래를 듣고 인도네시아 우상이 된 후 한국 노래를 좋아하게되었습니다.

  • Rikha Afifah Sasabella says:

    TEMEN-TEMEN JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM KAK LOUDI YAA @seoulology_00 https://instagram.com/seoulology_00?igshid=1rax9ggfq827j
    WALAUPUN MEREKA UDAH DISBAND KITA HARUS TETEP DUKUNG MEREKA YA ONLY U 🖤😭

  • biasa gw samangat klo st3m!n9 tapi sekarang klo mau st3m!n9 beda rasanya kayak ada yang kurang 😔😔😔. 🌸🌹

  • Riski Ramadhona Lubis says:

    Kemana orang orang yang biasa komen tiap hari…?

    Apa sama kaya gua nunggu para member aktif di Kpop lagi…?

    Hambar rasanya mau komen pun.

  • 1. Jeon Jaehyeok (전재혁) / esol
    2.  Lee Gyeonghun (이경훈) / luha
    3. Go Hyeon (고현) / gohyeon
    4. Lee Youngsu (이영수) / bs
    5. Won Jihoon (원지훈) / loudi
    6. Kwak Eunjae (곽은재) / eunjae
    7. Kim Sangyun (김상윤) / woojoo
    8. Kim Dohyuk (김도혁) / dohyuk
    9. Kim Hyunwoong (김현웅) / hyunwoong
    10. Jo Youngwoong (조영웅) / hero
    11. Son Gwanghyuk (손광혁) / rio
    12. Lee Sejin (이세진) / sejin
    13. Kwon Gyeongtae (권경태) / gyeongtae
    14. Kwak Gun (곽건) / gun ( 2019 )

    15. Kim Doyul (김도율) / doyul ( 2017 – 2019 )

    please comeback again
    I really miss 14u

    14u & OnlyU selamanya mereka adalah satu bagian yang tak terpisahkan 🌸🌹

  • baby you killing me :
    14u dengan kalian disband kau telah membunuh ku. please came back again. aku sangat merindukan 14U. aku inggin melihat 14u yang seperti dulu lagi 🌸🌹

  • sebenarnya aku marah,kecewa,sedih tau kalian memutuskan disband. rasanya itu hanya seperti mimpi buruk bagiku. aku tau saat kalian semua memutuskan hal ini berat. apalagi perjuangan kalian begitu luar biasa untuk menjadi sukses seperti sekarang . namun kenapa kalian memutuskan disband secara tiba2 ?? padahal kalian baik2 saja . aku inggin kalian kembali lagi seperti dulu. aku inggin melihat kalian semua menyanyi dan dance lagi. kalian semua adalah penyemangat ku dan orang yang aku sayang. tolong kembali lagi seperti dulu. maafkan aku yang memaksa kalian untuk kembali lagi tapi aku benar2 inggin melihat kalian lagi. aku yakin kalo kalian kembali kalian akan sukses besar.❤❤

  • I'm really disappointed hear that this boygroup will disband 🙁 but it doesn't matter, only u always support you all😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *